GRAGGER BÄCKEREI

PHILOSOPHIE.
GENUSS.
VERANTWORTUNG.

Wir stellen qualitativ hochwertige Bio Backwaren auf natürliche Weise her, mit besten Rohstoffen, mit der Hand und im Holzofen gebacken. So, wie früher.

Brot und Gebäck sind für uns mehr als ein Grundnahrungsmittel. Unsere Bio Backwaren sollen ein Genuss sein, den man sich gönnt und der einen verwöhnt. Ebenso möchten wir mit unseren Bio Mehlspeisen den Kunden ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
Genuss und Verantwortung gehen bei uns Hand in Hand. Wir sind eine Bäckerei, die sich sozial engagiert, auf umweltverträgliche Produktion achtet und sich um das Weiterbestehen des Handwerks bemüht.
Wir backen direkt vor den Kunden. Dadurch können unsere Backwaren mit allen Sinnen erlebt werden.

 

 

FEUER.
HOLZ.
OFEN.

Die Rückbesinnung auf die ursprüngliche Art des Backens.

Der Backofen ist maßgeblich verantwortlich für die Qualität und den Geschmack der Backwaren. Durch die ruhige Hitze unserer Öfen und unsere Natursauerteige werden die Brote auf natürliche Weise konserviert. Dabei bildet sich rasch eine knusprige Kruste und die Feuchtigkeit bleibt im Backgut.
Mit unseren mobilen Backöfen sind wir immer wieder in Österreich, Deutschland und Italien unterwegs.

 

 

Helmut Gragger
Traunuferstraße 130
4052 Ansfelden