Kroatien Pršut & Scampi

Jetzt wird richtig kroatisch gekocht – Kvarner Scampi, Jakobsmuscheln, gefüllte Calamari mit Rohschinken & Ravioli mit Walnüssen.

Kroatiens Küche – das sind spannende Kreationen von Meeresfrüchten, Gemüse, speziellen Teigwaren und dem berühmten Rohschinken Pršut. Spitzenkoch Damir Perman, der inzwischen auch als Kochlehrer erfolgreich ist, serviert etwa unter anderem als Vorspeise „Teigwaren Šurlice von der Insel Krk mit Scampi, Spargel und Jakobsmuschel“, „Salat mit Fenchel, Orange, marinierten Sardellen und Spargel “ als Hauptspeise „Gefüllte Calamari mit Rohschinken Pršut und Scampi“ und als süßes Dessert „Ravioli mit Walnüssen, Honig und Spargel“. Von 23. Mai bis 1. Juni wird es diese Leckereien in einem Lokal in Wien geben, das zu Redaktionsschluss noch nicht feststand. Bitte nachschauen unter www.wienissimo.at.